ブログバックナンバー
外部リンク
練馬区 小川こうじ
koji.ogawa.0219@gmail.com

DSC_6708公明党練馬区議会議員の小川こうじです。

私は25年間にわたる社会人生活の経験から、また、地域の皆さまのご意見やご要望をお伺いする中で、愛する地元・練馬で様々な「安全・安心」を実現していきたいと決意しています。

政治は、どこか遠いところにあるのではなく、生活の中にこそあるはずです。

だからこそ、現場第一を貫き、皆さまの声に耳を傾け、生活の「安全・安心」を日々実感できる練馬にしていきたい。

全力で頑張って参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

.
最新の投稿
2.21駅頭(保谷駅北口)

水曜定例の保谷駅北口でのご挨拶。ここでの街頭は、丸々4週間も空いてしまっておりましたf^_^; お会いした、地元で大変お世話になっている方から「随分久し振りだね!」と声を掛けられましたが、それだけ気に掛けて頂き、有難い限 […]