ブログバックナンバー
外部リンク
練馬区 小川こうじ
koji.ogawa.0219@gmail.com

DSC_6708公明党練馬区議会議員の小川こうじです。

私は24年間にわたる社会人生活の経験から、また、地域の皆さまのご意見やご要望をお伺いする中で、愛する地元・練馬で様々な「安全・安心」を実現していきたいと決意しています。

政治は、どこか遠いところにあるのではなく、生活の中にこそあるはずです。

だからこそ、現場第一を貫き、皆さまの声に耳を傾け、生活の「安全・安心」を日々実感できる練馬にしていきたい。

全力で頑張って参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

.
最新の投稿
練馬区町会連合会懇親会(としまえん)

昨日、練馬区町会連合会の懇親会が行われ、出席させて頂きました。懇親会前に開催された総会で、新たに加藤政春会長が選任されました。加藤会長はお隣の西大泉連合町会の会長でもあり、先日のスプリングフェスタでも大変にお世話になりま […]