ブログバックナンバー
外部リンク
練馬区 小川こうじ
koji.ogawa.0219@gmail.com

DSC_6708公明党練馬区議会議員の小川こうじです。

私は25年間にわたる社会人生活の経験から、また、地域の皆さまのご意見やご要望をお伺いする中で、愛する地元・練馬で様々な「安全・安心」を実現していきたいと決意しています。

政治は、どこか遠いところにあるのではなく、生活の中にこそあるはずです。

だからこそ、現場第一を貫き、皆さまの声に耳を傾け、生活の「安全・安心」を日々実感できる練馬にしていきたい。

全力で頑張って参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

.
最新の投稿
2.19駅頭(大泉学園駅南口1階ロータリー)

4週間振りとなりました月曜定例、大泉学園駅南口でのご挨拶。多くの皆さまからお声掛けや握手の激励を頂き、大変にありがとうございます! 本日は、午前中に昨日伺わせて頂いた地域の会合等で承った区民相談の対応などをして、午後から […]