ブログバックナンバー
外部リンク
練馬区 小川こうじ
koji.ogawa.0219@gmail.com

DSC_6708公明党練馬区議会議員の小川こうじです。

私は25年間にわたる社会人生活の経験から、また、地域の皆さまのご意見やご要望をお伺いする中で、愛する地元・練馬で様々な「安全・安心」を実現していきたいと決意しています。

政治は、どこか遠いところにあるのではなく、生活の中にこそあるはずです。

だからこそ、現場第一を貫き、皆さまの声に耳を傾け、生活の「安全・安心」を日々実感できる練馬にしていきたい。

全力で頑張って参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

.
最新の投稿
公明党東京都本部夏季議員研修会

昨日、夏季議員研修会が新宿区内で行われました。第1部は4つのテーマ(地域包括ケアシステム・子育て施策・防災・住宅政策)に分かれての分科会形式で、講演を拝聴してからの質疑応答でした。私が選んだテーマは防災で、主に地震・都市 […]