市民の皆様が主役の住みよいまちづくりのため、現場を歩き現場に学び、現場一筋で皆様の直面されている問題解決のために全力で行動してまいります。愛する奈良、文化の誇り高き「古都奈良」の環境対策、福祉・観光の推進に取り組んでまいります。 どこまでも誠実一路で皆様が安心して暮らせるよう、一人一人との対話を通し市民生活の向上に尽力し、元気な奈良にしていく決意でございます。

くり雄二 は、Facebookでも日ごろの活動をお伝えしております。

.
最新の投稿
JR奈良駅前で早朝街頭
昨日閉会しました定例議会の報告を行いました。今年もあと2週間。少し早いですが、今年一年のお礼と来年に向けた決意を述べさせて頂きました。皆さま、良い週末をお過ごし下さい!

公明党デイリーニュース
(2017年12月16日付)
細やかな被災者支援を 住まい確保 風評対策十分に
党復興加速化本部 で井上幹事長 生活再建、今が“正念場” / 政府は東電に協力を促せ