市民の皆様が主役の住みよいまちづくりのため、現場を歩き現場に学び、現場一筋で皆様の直面されている問題解決のために全力で行動してまいります。愛する奈良、文化の誇り高き「古都奈良」の環境対策、福祉・観光の推進に取り組んでまいります。 どこまでも誠実一路で皆様が安心して暮らせるよう、一人一人との対話を通し市民生活の向上に尽力し、元気な奈良にしていく決意でございます。

くり雄二 は、Facebookでも日ごろの活動をお伝えしております。

.
最新の投稿
生駒駅街頭演説
小選挙区奈良県第一区は自民党小林しげき候補に! 比例区は「公明党」に! 厳しい選挙戦、安倍自民党総裁が応援に。雨が降りしきる中、多くの皆様が傘をさしながら、応援頂きました。私達公明党も自公連立の勝利に向けて戦います。

公明党デイリーニュース
(2017年10月20日付)
北海道10区 いなつ 久 前
最後は必ず勝つ / あと2日 全国から執念の1票を / 空知総合振興局、留萌振興局管内(詳細は下)