市川市議会議員の中村義雄のホームページへようこそ!

2015年統一地方選後半戦、市川市議会議員選挙2期目の当選を果たしました。

2期目も折り返し地点を過ぎました。これまで、親の経済状況に左右されない、こどもの学習環境の整備を市に具体的に提案し、校内塾・まなびクラブ事業が創設されました。また、行徳地区の雨水排水路の耐震問題を指摘し、雨水排水路の点検・補修を実現するなど、数々の実績をつくることができました。残りの期間期間、さらに全力で働いてまいります。

中村よしおブログはこちら http://ameblo.jp/nakamurayoshiokomei/

.
最新の投稿
一般質問会議録をアップしました。

平成23年6月議会から12月議会までの一般質問会議録をアップしました。今後、随時更新していきます。

公明党デイリーニュース(2017年10月18日付)
共産圧倒する猛攻を
太田あきひろ 前 東京12区(東京都北区全域、足立区西部、豊島区東部、板橋区北部) 詳細は下

ブログバックナンバー
外部リンク
モバイルサイトQRコード
なかよし通信17号をupしました。
市川市 中村義雄
nakamurayoshio@outlook.jp