さわだ晃一のTwitter
公明党広報のTwitter
さわだ晃一のケイタイサイト
ケイタイからご利用の方はこちらのご利用ください。

◎ケイタイサイト http://www.komei.or.jp/km/nagoya-sawada-koichi/
さわだ晃一のケイタイサイト

◎Twitter http://twitter.com/19mensawada さわだ晃一のTwitter
外部リンク
名古屋市 澤田晃一
sawada51@zc4.so-net.ne.jp

名古屋市会議員2期。初当選以来、3000件以上の市民相談に耳を傾けてきました。私たちのまわりに山積する、教育・福祉・環境、そして財政問題に、若い力で全力で取り組んでまいります。
 何卒、皆様の絶大なる御支援を心からお願い申し上げます。

.
最新の投稿
百年に一度のチャンス!~名古屋駅大調査~
 11月26日(土)、愛知県重度障害者団体連絡協議会が主催する「名古屋駅大調査」に参加してきました。  名古屋駅(通称:名駅:めいえき)は、乗り換えの複雑さから迷駅(めいえき)と揶揄されることもあります。2027年のリニ […]