さわだ晃一のTwitter
公明党広報のTwitter
さわだ晃一のケイタイサイト
ケイタイからご利用の方はこちらのご利用ください。

◎ケイタイサイト http://www.komei.or.jp/km/nagoya-sawada-koichi/
さわだ晃一のケイタイサイト

◎Twitter http://twitter.com/19mensawada さわだ晃一のTwitter
外部リンク
名古屋市 澤田晃一
sawada51@zc4.so-net.ne.jp

名古屋市会議員2期。初当選以来、3000件以上の市民相談に耳を傾けてきました。私たちのまわりに山積する、教育・福祉・環境、そして財政問題に全力で取り組んでまいります。
 何卒、皆様の絶大なる御支援を心からお願い申し上げます。

.
最新の投稿
民泊にも規制は必要!
海外から日本を訪れる旅行者が増え続けています。 こうした旅行者などの宿泊先を確保するため、政府は住宅を宿泊所として貸し出すいわゆる「民泊」を推進しています。 最近、名古屋市内でも民泊を利用する旅行者が増え始めており、同時 […]

公明党デイリーニュース(2018年1月16日付)
日本経済のけん引力に
山口代表が出席 大阪、奈良、和歌山で年賀会 / 25年万博招致に総力 / 景気回復実感へ政策推進