今月の公明新聞購読推進は、私自身の目標であった27部を超え5部プラスで32部推進することができました。
 購読推進は毎月大変ですが、先月は時間のない中、苦労しましたので今月は早くから取りかかった結果と思います。
 いよいよ来月からは実配部数が207部になります。大きく実配部数が増加した分さらに毎月の取り組み自体も厳しくなります。
 私の議員としての人間の幅をさらに大きくしながら地域に貢献してまいります。
 こうした結果は自身の努力だけでは到底できるものではありません。ご支援していただいている皆様の普段の活動や、目に見えないところでの大きな力が働いていることを実感しています。
 心から感謝の気持で一杯です。
 これからも、地域の中で公明党に対する理解とご支援の輪がさらに大きく広がっていくように全力で頑張る決意です。

私自身、格好も何もありません。課題山積で自身の事もままならないと自信を無くすようなことも度々です。しかし、子どものころ、青春時代に教えていただいた中に絶対に負けてはいけないんだと、ネバーギブアップと心に強く念じて勝つことを確信しています。

痛快に!楽天的に!と自身を鼓舞しています。アルプス越えのナポレオンの如く「前進!」と、勢いよく勝利して征くんだと!!

次の大切な大切な衆院選の大勝利と、来年の都議選、参院選には断固大勝利してまいります。

ブログバックナンバー
外部リンク