ごあいさつ

林ひろふみのホームページをご覧いただき、誠にありがとうございます。

平成27年4月執行の統一地方選挙長崎市議選において、林ひろふみは多くの市民の皆様の温かいご支援により2期目の当選を果たすことができました。

今回の選挙においては、少子高齢化や人口減少に直面している地方をどう活性化させていくのか、いわゆる「地方創生」をテーマに論戦が展開されました。公明党は、地域を担う「人」に光を当てた、「人が生きる、地方創生」を掲げましたが、多くの皆様の共感をいただき、統一選では全国において大勝利することができました。

これからもネットワーク政党としての強みを活かし、現場の声に耳を傾けながら働いてまいりますので、今後とも、皆様のご指導、ご鞭撻のほどよろしくお願いいたします。

林 広文

トーク1_MG_9189

.

最新の投稿