長野市若穂保科の高岡川上流の状況を党員さんと視察してまいりました。

古牧老連主催の結婚祝い、長寿祝い授賞式が台風の中開催されました。
長い人生を精一杯生き向いてこられた皆さまのお顔は喜びと誇りに輝いていました。祝宴はお家に帰ってからで、気をつけてお帰りくださいね。

台風15号千葉県災害被災者を救援する長野県民の会の皆様とと公明党北信総支部で長野駅前にて、街頭募金を行いました。皆さまの温かな真心ありがとうございました。日赤長野県支部に全額寄託致します。ありがとうございました。

皆様からのご支援を賜り、小林ひでこ、当選をさせていただきました!!
当日まで力強いご声援を頂き、本当に、ありがとうございました。
感謝の思いでいっぱいです。
皆さまから頂戴したご期待を力に「長野」の新たな歴史を開くため、全力で走り抜いて参ります!
大変に、ありがとうございました!

皆さまの献身的なご支援に支えられて、大激戦の中6期目スタートさせていただきました。本当にありがとうございます。

38回古牧 防火、防犯、交通安全ポスター審査会に参加、暑い夏休みに安心の地域に込めた思いを大切に審査させて頂きました。どれも素晴らしく、感動です。

参議院議員選挙、皆様の温かなご支援で小さな声を聴く力の公明党が大勝利。ありがとうございました。次は長野市議選‼️よろしくお願い致します。

長野第六分団、優勝目指し頑張れ!

資源ごみの火災により、使用不能になっている資源エネルギーセンターを福祉環境委員会で視察、6月議会の予算計上されている復旧の必要な箇所の確認や火災時の対応など伺いました。

雨も上がり、水位の高さも心配ないレベルです。良かった。

ブログバックナンバー
外部リンク