ドックキャンセル

今日は、地元地域を歩き、いわゆる御用聞きを行いました。
篠ノ井の活性化方策についてや篠ノ井駅周辺の在り方など沢山のことについて意見交換をさせていただきました。
答えは一つではありませんが、沢山の皆様のご意見をお聞きしながら良い方向へとなるよう意見を集約し参考にしたいと思います。
午後は、市役所にて事務作業、市民相談の対応を行いました。
そろそろ個人質問の項目も決めながら調査に入らなくてはと思います。3月定例会の私の質問時間は10分です。何項目になるかわかりませんが、調査や原稿作成時には沢山項目を上げ、そこから精査していきたいと思います。
昨夜はブログ投稿後に胃痛がひどく初めての経験でしたので少し慌てました。今朝になり何ともなく原因は食べ過ぎ?昨夜は少しサラダを多く食べてしまいましたので原因かもです。健康管理には十分気を使いたいと思います。今年度の人間ドックの予約は3月定例会本会議の日と重なったことからキャンセルしました。来年度早々の予約を取りたいと思います。

ブログバックナンバー
外部リンク