[千葉][睦沢町]丸山克雄

令和元年12月に行われました町議会議員選挙におきまして、2期目に当選させていただきました。

実に不思議な勝ち方をいたしましたが、この度の選挙戦でご支援いただいた多くの方々にたいしまして、心より感謝申し上げます。本当にありがとうございました。

これからも研鑽を怠らず、真摯に学び、多くの課題にひるむことなく取り組んでまいります。モットーにしている「ぬくもりのある 希望の持てる町へ」の姿に少しでも近づけるよう、私はこれからも全力で働いていきますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

.
最新の投稿
外灯が設置されました。
町中央公民館の駐車場からこども園に入る箇所が大変暗く、ぼんやりして分かりにくいので外灯を付けてほしい、との要望を保護者などから受けました。 早速、町教育委員会に設置を申し入れ、このほど大きな外灯が入口に設置されました(年 […]

公明党広報
外部リンク