皆さまの真心のご支援に支えられ、平成15年の初当選以来3期12年、全力で活動させていただき、心より感謝申し上げます。

むつ市も合併から10年が経過しました。

更なる一体感の醸成と地域の特性を活かし、「住みよい街・むつ市」に、全力で働いてまいります。

子育て、介護、教育、地域振興など、女性の視点と現場第一主義で頑張ります。

皆さまの更なるご支持、ご支援、心よりお願い申し上げます。

むつ市議会議員
鎌田ちよ子

.
最新の投稿
頑張っています。むつ市の若い力!
むつ市と県立むつ工業高校(むつ市文京町)が製作を進めてきた電気自動車(EV)が完成。約150万円と見込まれる経費を市が負担、自動車部員・機械科・電子機械科の生徒12人で昨年5月から廃車となった軽ワゴン車のエンジンやマフラ […]

公明党デイリーニュース
(2017年4月28日付)
障がい者携帯の「ヘルプカード」 東京から全国に拡大
「思いを形にしてくれた!」 / マークのJIS化も決定 / 一人の声を受け都議会公明党が奔走

LINEで送る
iPhone・スマートフォンやタブレットで閲覧中の方は、「送る」ボタンをタップすると、このページをLINEで友だちに送ることができます。
是非ぜひシェアして公明党
外部リンク
むつ市 鎌田ちよ子