皆さまの真心のご支援に支えられ、平成15年の初当選以来3期12年、全力で活動させていただき、心より感謝申し上げます。

むつ市も合併から10年が経過しました。

更なる一体感の醸成と地域の特性を活かし、「住みよい街・むつ市」に、全力で働いてまいります。

子育て、介護、教育、地域振興など、女性の視点と現場第一主義で頑張ります。

皆さまの更なるご支持、ご支援、心よりお願い申し上げます。

むつ市議会議員
鎌田ちよ子

.
最新の投稿
頑張っています。むつ市の若い力!
むつ市と県立むつ工業高校(むつ市文京町)が製作を進めてきた電気自動車(EV)が完成。約150万円と見込まれる経費を市が負担、自動車部員・機械科・電子機械科の生徒12人で昨年5月から廃車となった軽ワゴン車のエンジンやマフラ […]

公明党デイリーニュース
(2018年1月22日付)
公明わが地域に 拡大の取り組みから
空白区で第1党に躍進 / 有権者411人、130票を獲得 / 和歌山県北山村

LINEで送る
iPhone・スマートフォンやタブレットで閲覧中の方は、「送る」ボタンをタップすると、このページをLINEで友だちに送ることができます。
是非ぜひシェアして公明党
外部リンク
むつ市 鎌田ちよ子