外部リンク
2015年12月
« 11月   1月 »
朝霞市 本山好子
5diamond.airimuyuukito@i.softbank.jp

選挙を終え、 会計収支報告も一昨日に無事終了! 皆様からいただきました 応援やご支援の御礼をさせていただきながら、ご要望を確認しては市に繋げ、市民相談も複数対応させていただき 毎日を過ごしております。今年も北朝霞駅西口ではニンジンのイルミネーションが輝きを放ち、あちこちのクリスマスのメロディーとともに一気に年末がやってきました!!
18日からは定例議会が始まります 市民の皆様の声をお約束通り議会にお届けし、粘り強く 目に見える かたちとなるよう しっかり頑張ってまいります❗️既に選挙期間中から本日まで、空き家対策や交通安全対策、道路の環境整備に不法投棄の撤去、樹木の伐採や草刈り、雨水対策、そして数々のご要望が1つまた1つとかたちとなり実績となりました❗️❗️これからも市民の皆様のご理解と納得のいただける結果の出せる活動を続け、かたちとしてまいります。