本年も 思いやりと責任感をもって
  全身全霊 取り組んでまいります!

今年の夏は本当に暑かったですね。
災害級とも言われる気温の中で皆様どれだけ踏ん張ったことでしょうか。体力も相当消耗したことと思います。

そんなのも嘘だったかのように朝晩はすっかり涼しくなり、秋を感じさせる季節となりました。
気温差で体調を崩しやすくなりますので十分お気を付けいだだければと思います。

市議会議員2期目の任期折り返し時期に向っておりますが、引き続き力の限り動き回ってまいりますのでご指導・ご鞭撻をお願い申し上げます。

平成30年10月
          茂原市議会議員
          山田 広宣

.