令和の時代が良き時代でありますように!

祝賀ムードの中、年号が「平成」から「令和」に変わりました。
「令和」に込められた願いである、平和が続き、一人ひとりが明日への希望をもって、誰もが個性を輝かすことができる時代となりますように。

また、平成時代は多くの災害が発生してしまいましたが、令和の時代はどうか穏やかで平和な日々が続くことを願います。

さて、この5月で市議会議員2期目の折り返しました。
お一人おひとりの声を聞きながら、より多くの皆様に納得していただける議会活動、議員活動を進めてまいりますので
引き続きご指導・ご鞭撻の程宜しくお願いいたします。

令和元年5月
          茂原市議会議員
          山田 広宣

.