外部リンク

Archive for 2014年 2月

歯っぴーフェスタ2014

DSC_3431.JPG DSC_3437.JPG DSC_3432.JPG

今日の12時から、イオンホールで歯っぴーフェスタ2014が開催されます。主催は宮崎市郡歯科医師会です。歯科に関心を持って頂く企画で、キッズ歯科体験、口腔内カメラ撮影、歯科相談、バルーンアートなど盛りだくさんの企画。みやざき犬のダンスタイムもありますよ。歯ブラシのプレゼントしてますのでお知らせします。\(^^)/

市議会報告会を開催

DSC_3426.JPG

18日(火)市民プラザで、市議会の市民向け初報告会を開催しました。議会活動について市民に広く理解してもらおうと企画して、約150人が参加。議会運営委員会が議会の役割を説明。総務財政委員会委員長として南海トラフの防災〜地震/津波対策を説明して、参加者からの要望や意見を頂きました。これからの議会活動に参考として役立て、議会改革を続けて市民に望まれる議会を目指して参ります。寒い雨の中に参加して頂いた皆さんありがとうございました。

市議会議員看板の申請しました。

DSC_3376.JPG

29年度迄の申請しました。なんと1番〜12番のシールを頂きました。
〓とくみつ秀夫

携帯電話を初期化しましたので再発信します。

携帯電話のトラブルが発生しました。

初期化しましたので、携帯からの投稿が出来ませんでした。

今日、挑戦して投稿しますのでよろしくお願いします。