モバイルサイトQRコード
公明党広報
三鷹市 寺井均
hterai@amber.plala.or.jp

ホームページ写真ごあいさつ
日頃より、皆様から温かいご支援をいただき、大変ありがとうございます。
皆様から熱きご意見、ご要望、ご支援をいただきまして、実績も作ることができました。
「誰もが、すみやすい・安全・安心のまち」を実現するため、3.11大震災等を踏まえ、木造住宅の耐震化や空き家・空き室・空き店舗対策、障がい者施設の拡充、高齢者施設や保育所の誘致、安全安心の自転車交通対策等に、取り組んでまいりました。
これからも、あらゆる分野で誰もが「支えあう社会」の構築を目指し、ひとりの声を真剣に、誠実に、実現させるため、全力で挑戦してまいります。皆様の一層のご支援を心からお願い申し上げます。

.
最新の投稿
公明党政経フォーラム
公明党北多摩第3総支部主催の政経フォーラムに参加しました。石井国土交通相等の挨拶等があり、三鷹市からの参加者からも良いフォーラムでしたの声を頂きました。新宿までお出かけ頂きありがとうございました。

公明党デイリーニュース(2017年8月22日付)
現場発で政策実現
意気高く都道府県局長会 / 公明議員の英知結集 / 山口代表、井上幹事長が出席 9月から「出前政調」も