モバイルサイトQRコード
公明党広報
三鷹市 寺井均
hterai@amber.plala.or.jp

ホームページ写真ごあいさつ
この度の三鷹市議会議員選挙において、支援者の皆様、地域の皆様のご信託を頂き、3回目の当選をさせて頂きました。本当にお世話になりました。
また、日頃より、皆様から温かいご支援をいただき、大変ありがとうございます。
2期8年にわたり、皆様から熱きご意見、ご要望、ご支援をいただきまして、実績も作ることができました。
「誰もが、すみやすい・安全・安心のまち」を実現するため、3.11大震災を踏まえ、木造住宅の耐震化や空き家・空き室・空き店舗対策、障がい者施設の拡充、高齢者施設や保育所の誘致、安全安心の自転車交通対策等に、取り組んでまいりました。
これからも、あらゆる分野で誰もが「支えあう社会」の構築を目指し、ひとりの声を真剣に、誠実に、実現させるため、全力で挑戦してまいります。皆様の一層のご支援を心からお願い申し上げます。

.
最新の投稿
熊本地震災害街頭募金

本日、「武蔵野・三鷹市 平成28年熊本地震災害支援の会」に協力して街頭募金活動を、13:30〜15:30吉祥寺駅北口(サンロード側)で行いました。真心からのご協力、ありがとうございました。

公明党デイリーニュース(2016年5月30日付)
成長と分配の好循環を
子育て、介護、防災に総力 / 山口代表、伊藤さんが訴え / 神戸市で時局講演会