モバイルサイトQRコード
公明党広報
三鷹市 寺井均
hterai@amber.plala.or.jp

ホームページ写真ごあいさつ
この度の三鷹市議会議員選挙において、支援者の皆様、地域の皆様のご信託を頂き、3回目の当選をさせて頂きました。本当にお世話になりました。
また、日頃より、皆様から温かいご支援をいただき、大変ありがとうございます。
2期8年にわたり、皆様から熱きご意見、ご要望、ご支援をいただきまして、実績も作ることができました。
「誰もが、すみやすい・安全・安心のまち」を実現するため、3.11大震災を踏まえ、木造住宅の耐震化や空き家・空き室・空き店舗対策、障がい者施設の拡充、高齢者施設や保育所の誘致、安全安心の自転車交通対策等に、取り組んでまいりました。
これからも、あらゆる分野で誰もが「支えあう社会」の構築を目指し、ひとりの声を真剣に、誠実に、実現させるため、全力で挑戦してまいります。皆様の一層のご支援を心からお願い申し上げます。

.
最新の投稿
公明党武蔵野総支部時局講演会

本日、三鷹市公会堂の光のホールで700名を超えるたくさんの皆様にお越しいただき、高木美智代衆議院議員、竹谷とし子参議院議員を迎えての公明党武蔵野総支部時局講演会を開催させていただきました。ご来場いただいた皆様、大変ありが […]