モバイルサイトQRコード
公明党広報
三鷹市 寺井均
hterai@amber.plala.or.jp

ホームページ写真ごあいさつ
日頃より、皆様から温かいご支援をいただき、大変ありがとうございます。
皆様から熱きご意見、ご要望、ご支援をいただきまして、実績も作ることができました。
「誰もが、すみやすい・安全・安心のまち」を実現するため、3.11大震災等を踏まえ、木造住宅の耐震化や空き家・空き室・空き店舗対策、障がい者施設の拡充、高齢者施設や保育所の誘致、安全安心の自転車交通対策等に、取り組んでまいりました。
これからも、あらゆる分野で誰もが「支えあう社会」の構築を目指し、ひとりの声を真剣に、誠実に、実現させるため、全力で挑戦してまいります。皆様の一層のご支援を心からお願い申し上げます。

.
最新の投稿
女性の健康週間

本日、3月1日から始まった「女性の健康週間」(8日まで)を記念して公明党武蔵野総支部の女性委員会を中心に、JR武蔵境・三鷹・吉祥寺駅のそれぞれの北・南口で街頭演説を行い、大震災の教訓を生かし、女性の視点で災害に備えての対 […]