ホームページ写真
日頃より、皆様から温かいご支援をいただき、大変ありがとうございます。
皆様から熱きご意見、ご要望、ご支援をいただきまして、実績も作ることができました。
「誰もが、すみやすい・安全・安心のまち」を実現するため、東日本大震災・熊本地震等を踏まえ、木造住宅の耐震化や都市型水害対策、空き家・空き室・空き店舗対策、障がい者施設の拡充、高齢者施設や保育所の誘致、安全安心のLED照明・防犯カメラ拡充、自転車交通対策、教育ICTの推進等に、取り組んでまいりました。
これからも、あらゆる分野で誰もが「支えあう社会」の構築を目指し、ひとりの声を真剣に、誠実に、実現させるため、全力で挑戦してまいります。皆様の一層のご支援を心からお願い申し上げます。

.
最新の投稿
第34回全国都市緑化はちおうじフェア
議長の代理として、第34回全国都市緑化はちおうじフェアに参加させて頂きました。オープニングセレモニーでは、ブルーインパルス展示飛行や学生参加によるチアリーディング演技披露がありました。

公明党デイリーニュース(2017年10月17日付)
大逆転へ断じて勝つ!
先行する立憲を猛追 / いなつ候補(北海道10区) / 与党の議席必ず死守
2017年10月
« 9月