ホームページ
日頃より、皆様から温かいご支援をいただき、大変ありがとうございます。
皆様から熱きご意見、ご要望、ご支援をいただきまして、実績も作ることができました。
「誰もが、すみやすい・安全・安心のまち」を実現するため、東日本大震災・熊本地震等を踏まえ、木造住宅の耐震化や都市型水害対策、空き家・空き室・空き店舗対策、障がい者施設の拡充、高齢者施設や保育所の誘致、安全安心のLED照明・防犯カメラ拡充、自転車交通対策、教育ICTの推進等に、取り組んでまいりました。
これからも、あらゆる分野で誰もが「支えあう社会」の構築を目指し、ひとりの声を真剣に、誠実に、実現させるため、全力で挑戦してまいります。皆様の一層のご支援を心からお願い申し上げます。

.
最新の投稿
平成30年戦没者追悼式並びに平和祈念式典
今日、三鷹市でも、「」が開催されました。三鷹市では毎年8月を平和強調月間と定め、8月15日の終戦記念日に「平和アニメ上映会」などの平和事業を展開しています。

2018年9月
« 8月