モバイルサイトQRコード
公明党広報
三鷹市 寺井均
hterai@amber.plala.or.jp

ホームページ写真ごあいさつ
日頃より、皆様から温かいご支援をいただき、大変ありがとうございます。
皆様から熱きご意見、ご要望、ご支援をいただきまして、実績も作ることができました。
「誰もが、すみやすい・安全・安心のまち」を実現するため、3.11大震災等を踏まえ、木造住宅の耐震化や空き家・空き室・空き店舗対策、障がい者施設の拡充、高齢者施設や保育所の誘致、安全安心の自転車交通対策等に、取り組んでまいりました。
これからも、あらゆる分野で誰もが「支えあう社会」の構築を目指し、ひとりの声を真剣に、誠実に、実現させるため、全力で挑戦してまいります。皆様の一層のご支援を心からお願い申し上げます。

.
最新の投稿
牟礼の里公園秋まつり

22回目を数える地元の牟礼の里公園秋まつりにお伺いしました。和太鼓からスタートです。毎年このおまつりに伺うと空と木々を眺めいよいよ秋本番と感じます。

公明党デイリーニュース(2016年12月03日付)
SDGs(持続可能な開発目標)達成へ
「人間の安全保障」理念に / 党推進委が 政府に要望 NGO、企業などと連携強化