ホームページ写真
日頃より、皆様から温かいご支援をいただき、大変ありがとうございます。
皆様から熱きご意見、ご要望、ご支援をいただきまして、実績も作ることができました。
「誰もが、すみやすい・安全・安心のまち」を実現するため、東日本大震災・熊本地震等を踏まえ、木造住宅の耐震化や都市型水害対策、空き家・空き室・空き店舗対策、障がい者施設の拡充、高齢者施設や保育所の誘致、安全安心のLED照明・防犯カメラ拡充、自転車交通対策、教育ICTの推進等に、取り組んでまいりました。
これからも、あらゆる分野で誰もが「支えあう社会」の構築を目指し、ひとりの声を真剣に、誠実に、実現させるため、全力で挑戦してまいります。皆様の一層のご支援を心からお願い申し上げます。

.
最新の投稿
第20回スマートシティ・ネクスト情報交流会
第20回スマートシティ・ネクスト情報交流会を開催しました。その中 で、リコージャパンの成長戦略の中心にSDGsを据えた 、BCPとしての非常通信のビジュアライゼーション(直接見ることのできない事柄や現象、関係性などをイメ […]