三鷹市議会議員 かすや稔のホームページ

MOTIVATION

未分類 / 2010年10月8日

4日発売になった「ROCK`A`THERAPY  TOUR2010.07.31」

日々、市民相談、打合せ、来年度への予算要望や、各種原稿作成等の作業等多忙ですが、MOTIVATIONを保つアイテムのひとつが音楽です。

20100731のPERSONZのツアーファイナルの模様を収めたDVD&CD。ニューアルバム「ROCK‘A‘THERAPY」からの新しい楽曲とあわせて過去の名曲が収録されています。ずっと卵巣がん体験者の会:スマイリーの皆さんの応援と、子宮頸がんのワクチン公費助成へもお力添えを頂き、そうした活動から生まれた曲「MEDICINE」のライブパフォーマンスも収録されています。

映像が見れなくても、CD音源でダイジェストが楽しめるので、嬉しいです。

今夜からボーカルのJILLさんが8日 20時、TBSラジオ「kakiin」(カキーン)で生放送のパーソナリティを務めます。