三鷹市議会議員 かすや稔のホームページ

PERSONZ

新選組や、様々な不思議な縁あって若い頃から聞いているバンド:PERSONZ(パーソンズ:写真)ドラマー、BENさんこと友人の藤田 勉さんPERSONZは、1987年デビュー。誰もが聞いた事があると思います。美しいメロディと才能溢れる素晴らしい演奏で日本のトップバンドとして、まだまだ力強く、勢いを増し、新しい事にも挑戦されながら、オリジナルメンバーで活動されていて、昨年の2015年は、24年振りの日本武道館公演を成し遂げられました。藤田さんご本人のご同意を得て、PERSONZ情報をHPにアップし、微力ながら勝手に応援ページとさせていただきます。

(写真は2009年4月5日にご協力頂いた子宮頸ガン啓発チャリティライブの模様。)

PERSONZの情報:(オフィシャルホームページ http://www.personz.net/)まで。

作曲家として様々な施設音楽を手がけている藤田 勉さんの情報は、http://www1.parkcity.ne.jp/mt-marks/  まで。

2010年春、待望の新選組最新の作品も視聴可能です!!

日野市の新選組のふるさと歴史館の音楽、石見銀山世界遺産センター音楽、また大変に好評な三鷹市太宰治文学サロンの音楽など公共施設や博物館など・・幅広い活動、オリジナル作品視聴もできます!!!

ドラマーのBENさんとはまた違う素晴らしい音楽の作曲活動に目がはなせません!

日野市新選組のふるさと歴史館はhttp://www.city.hino.tokyo.jp/shinsenr/まで。