ブログバックナンバー
外部リンク
目黒区 飯島和代
kazuyo.1.1.11@tf6.so-net.ne.jp

IMG_2126[1] IMG_2127[1]IMG_2129[1]朝の、祐天寺駅頭では、たくさんの方からお声かけ頂き、元気にスタート!(写真上)

公明党が現場の声を政策立案するために、議員が地域で「子育て」「介護」「中小企業」「防災・減災」の4つのテーマのアンケート「100万人の訪問・調査」運動を実施している事や女性の視点の防災ブック「東京くらし防災」の話をさせて頂きました。(写真中)

その後、母の介護施設の支払いに「中町郵便局」に行きました。一度なくなっていたピンクの防災ブック「東京くらし防災」が置いてありました。(写真下)

まだの方は、無料なので是非お読みください!

目黒区土地開発公社評議委員会では、平成29年度目黒区土地開発公社事業報告、財務諸表等の説明がありました。

評議委員会後、斉藤やすひろ都議中心に、公明党目黒総支部打ち合わせを行いました。