P1060569P1060570「第53回目黒区体育祭閉会式」および「第68回都民体育祭大会目黒区代表選手解団式」が目黒区碑文谷体育館で開催されました。

表彰は目黒区のスポーツ表彰と共に、前年の都民大会閉会式開催日の翌日から表彰年の都民大会開催までの間で、優秀な成績を収めた選手・団体に対し特別表彰という形で体育協会から表彰がありました。

「目黒マラソン」や「オリンピック・パラリンピック」の開催に向け、ますます元気いっぱい活躍してください!

第27年度 目黒区スポーツ表彰受賞者は

団体ではそれぞれの大会で優勝した「不動パイレーツ」「目付録バレーボール連盟」「日出中学校女子ソフトボール」「日出高等学校女子ソフトボール部」個人ではアーチェリーで優勝した日本工業大学駒場中学校在学の「矢島さん」

下の写真は、第37回東京都学童軟式野球大会で優勝した「不動パイレーツ」(目黒区軟式野球連盟学童部)

素晴らしい成績を残した皆さんの笑顔は輝いていて、とっても素敵でした!

大変にお疲れ様でした。おめでとうございました。

Twitter:いいじま和代
ブログバックナンバー