❒11時より、公明党三重県本部(中川康洋代表)主催の公明党『躍進の集い』(=グリーンホテル津6F伊勢・安濃の間)が盛大に開催され、斎藤鉄夫幹事長(衆議院議員)をはじめ、中川県代表、里見隆治参議院議員、安江伸夫参議院議員、今井県幹事長、山内県議等が出席。

三ツ矢憲生衆議院議員、田村憲久元厚生労働大臣、吉川ゆうみ参議院議員、鈴木英敬三重県知事、前葉泰幸津市長、谷口友見大紀町長等多数のご来賓の皆さまにご出席を頂きました。松阪市からも多くの支持者の方々にご参加頂きました。皆さま大変にありがとうございました。

2020躍進の集い(津会場)

自民党の田村先生の来賓挨拶では、来週に迫りました「2020公明フォーラムin松阪」についても触れて頂きました。もちろん田村先生もお越し頂けます。

大結集、大成功のフォーラムとして参ります。皆さまのご来場を心からお待ち致しております。どうぞよろしくお願い致します!

公明フォーラムイン松阪

公明党広報
外部リンク
モバイルQRコード