❒来月2月2日(日)午後14:00より、松阪市の『嬉野ふるさと会館』にて〝2020 公明フォーラム in 松阪〟を開催させていただきます。

・弁士として、公明党副代表である古屋範子(=衆議院議員)にお越し頂き、『認知症基本法案について』のご講演を、

・さらには前衆議院議員である中川康洋公明党三重県本部代表を弁士にお迎えし、公明党に対する有識者の評価等についてのご講演(=内容については変更になる場合がございます)を予定しております。

本日1月13日(祝)、午後13時30分から現地 嬉野ふるさと会館にて実行委員会がありました。無事故、大結集、大成功を祈ってまいります。そして、たくさんの皆さまのご来場をお待ちいたしております。どうぞよろしくお願いいたします!

公明フォーラムイン松阪

公明党広報
外部リンク
モバイルQRコード