❒本日19時より、11月度の松阪支部会を公明党三重県本部副幹事長・青年局長である山内道明三重県議会議員をお迎えし開催致しました。

来年の参院選「安江のぶお」候補の11.4青年街頭のDVD上映、幸の風・ひまわり会から報告、機関紙拡大に向けて、県本部大会に参加して、県内・愛知交流の活動報告、支部長挨拶の後、山内県議より県会の活動報告及び来年の法戦への決意を披露していただきました。

先月の党員登録後初めての支部会で、会合の合間の大変な日程にも拘わらず、沢山の皆さんにご参加いただきました。決意溢れる会合となりました、大変にありがとうございました。

E346A904-1CBB-4004-8C06-245BBCA4291B

公明党広報
ブログバックナンバー
外部リンク