♪本日、夜19:00〜多気町民文化会館2F講座室にて、公明党三重県本部代表・中川康洋県議をお迎えし、松阪支部3町(多気町・大台町・大紀町)支部会を和気あいあい、元気一杯開催させていただきました(^_^)v

公明党全国大会DVD上映、3町によります「ひまわり会」活動のアピール等、

また中川代表より①公明党全国大会の報告②公明党の中道主義③連立与党15年の歩みのお話等そして④質疑応答をしていただきました。

11.17結党50周年に向け、党員登録、公明新聞啓蒙、統一外選挙(亀山市・紀北町・桑名市・明和町)の大勝利はもちろんの事、「大衆とともに」、「現場第一」を再度確認する会合となりました。

3町の皆さまには、大変お忙しい中、多気町民文化会館までお越し頂きありがとうございました_(._.)_

公明党広報
外部リンク
モバイルQRコード