2014.6.25(水)

このほど、「よしとみマン日記」のアクセス数が20万を突破しましたー!!

ご愛読くださっている方。通りすがりの方。一度でもご覧くださった方。
ご愛読、大変にありがとうございますm(__)m
 今後とも、よろしくお願い申し上げます。

ところで、今日から松山市議会は6月定例会の一般質問。公明党の新人4人も全員登壇します。これまでに市民の皆様から寄せられたご相談・ご要望、願い。それをどうやって質問に盛り込むか。慣れない、初めての質問原稿作成は悪戦苦闘だったと思いますが…。議会質問は伝家の宝刀、議員の真剣。ようやく迎えた一つの勝負。とても楽しみです。

そして市議会は来週から委員会審査となりますが、実は私、先の臨時議会で産業経済委員会の委員長に選出されました。これも、党員・支持者の皆様の力強いご支援の賜物であり、ご支援の重みと公明党の立ち居振る舞いの重み、二重の重みをしっかり受け止め、市民の幸福のために、松山市の産業・経済の発展のために、尽力していく決意でおります。

ブログバックナンバー
松山市 吉冨健一