松戸市議会議員「おりはら正幸」のホームページへようこそ!
日頃より温かいご支援を賜り誠にありがとうございます。

• 山口代表と

• 公明党全国大会

• 駅前保育ステーション

• 一般質問

• 国会見学会

• 街頭演説会

• 未来を担う子どもたちと

ご挨拶

ますます都市化が進む地域社会において、今ほど人と人とが支えあい、心と心が通い合う生活が求められている時代はないと思います。
21世紀の国際社会にあっては、民族やイデオロギーの壁を取り去り、世界中の市民が幸福に暮らし、例え目立たなくても正直にまじめに生きる庶民の苦労が報われる人間主義の社会を築くことが、今まさに時代が求める本当の政治の使命ではないでしょうか。
私たちの松戸を住んでいて本当に良かったと誇りを持てるように、この人間主義を基調とした心と心の通い合う街にしてまいりましょう。
どうか、皆様のお声をお聞かせ下さい。「誠実」をモットーに、どんなことも真剣に対応させていただきます。市民の皆様のために全力で取り組んでまいります。
ご支援の程、宜しくお願い申し上げます。

Facebookページはこちらからどうぞ

Twitterはこちらからどうぞ

.
最新の投稿