8日、式典が開催されました。松戸市長をはじめ、松戸市特命観光大使の元宝塚星組トップスターの北翔海莉さんが来てくださいました。

桜は先週、満開! 皆様、ご堪能されたことと思います。今週は盛大に開催されているお祭りを楽しんでいただきたいと思います。実行委員長をはじめ役員の皆様、ボランティアの皆様に心より感謝申し上げます。

桜は満開になるまでは、強風が吹こうが大雨が降ろうが、散らない強さがあります。寒い冬を超える力強さと美しく咲き誇る桜、力と誇りは、この六実・六高台地域が築いてこられた歴史と言えます。先輩の皆様に感謝でございます。未来の宝である子ども達の健全な育成に、地域の皆様の力を合わせていきたいと思います。よろしくお願い申し上げます。

北翔海莉さんが出演される舞台 「蘭 RAN」5月6日から13日 新橋演舞場にて お運びください。

KIMG4130KIMG4086KIMG4141

もろずみ由美