もろずみ由美
ブログバックナンバー
松戸市 諸角由美
m9o9r0o6@ka8.koalanet.ne.jp

会長より、地域福祉は、町会をはじめ多くの団体、ボランティアの皆様のご協力と支えがあって運営されています。高齢化社会になり、新支援事業も展開していきます。さらなるご支援をよろしくお願いします。

教育長より、数年前から出席させていただいています。子どもの見守り、育成へもご尽力いただいていることに感謝と御礼を申し上げます。65年前は電話もなかった、公衆電話ができ、家に黒電話が入り、携帯からスマホへ、指一つでどんな情報も得られる便利な世の中になりました。不便であった時代を知らず、この文化の流れもわからないまま育っているのが、今の子ども達です。伝えていくのは大人の役目と、皆様にお願いに来ました。今後ともよろしくお願いいたします。

地域福祉を担っていただいて65年、高齢化が進み、地域で支えあい助け合って暮らすまちづくりに、さらなるご尽力をよろしくお願い致します。

本日、地域福祉、社会福祉への貢献、功労に対し、表彰状・感謝状が贈られました。おめでとうございます。

KIMG3457 KIMG3459 KIMG3458