もろずみ由美
ブログバックナンバー
松戸市 諸角由美
m9o9r0o6@ka8.koalanet.ne.jp

あなたの声を実現!

―地域に安心と安全を 光る女性力で 15年の確かな実績―

日頃よりたいへんお世話になり、心より感謝申し上げます。ありがとうございます。
平成14年に皆様から真心のご支援をいただき、初当選させていただきました。ひとり一人の声を大切に、いただいたご意見ご要望を議会で訴え、市政に反映させてまいりました。

「あなたの声を実現」へ、もろずみ由美は皆様の手足となって誠心誠意全力で走り抜いてまいります。

.

モバイルHPはこちらです。

.
最新の投稿
1月16日 六実六高台地区社会福祉協議会主催のふれあい会食会に出席しました。

70歳以上のお一人住まいの高齢者の方に、会食会が実施されておりますが、お正月はボランティアの方々のご尽力で手作りの温かいお弁当です。ちらし寿司、小松菜の辛し和え、かぶの漬物、蓮根が入った煮物、水羊羹、お吸い物と手が混んだ […]

公明党デイリーニュース(2018年1月23日付)
国民との約束果たす
通常国会開幕 公明が両院議員総会 / 新たな成長の推進力に / 教育負担減、中小企業支援進める / 山口代表、井上幹事長ら強調