もろずみ由美
ブログバックナンバー
松戸市 諸角由美
m9o9r0o6@ka8.koalanet.ne.jp

あなたの声を実現!

―地域に安心と安全を 光る女性力で 15年の確かな実績―

日頃よりたいへんお世話になり、心より感謝申し上げます。ありがとうございます。
平成14年に皆様から真心のご支援をいただき、初当選させていただきました。ひとり一人の声を大切に、いただいたご意見ご要望を議会で訴え、市政に反映させてまいりました。

「あなたの声を実現」へ、もろずみ由美は皆様の手足となって誠心誠意全力で走り抜いてまいります。

.

モバイルHPはこちらです。

.
最新の投稿
7月15日 六実六高台地区社会福祉協議会主催による「防災と減災について」講演会が開催されました。

六実・六高台地域は、町会をはじめとして地域の皆様のご協力をいただき、防犯・防災対策への取り組みに力を入れております。地区社会福祉協議会においても、定期的に防災対策への講演会の開催をしていただいているところです。今回も町会 […]

公明党デイリーニュース(2017年7月27日付)
8月1日から年金の資格期間短縮
加入10年で受給 / 高齢者など64万人救済 10月以降支給(手続き必要) / 公明主導の「無年金」対策施行