もろずみ由美
ブログバックナンバー
松戸市 諸角由美
m9o9r0o6@ka8.koalanet.ne.jp

あなたの声を実現!

―地域に安心と安全を 光る女性力で 13年の確かな実績―

日頃よりたいへんお世話になり、心より感謝申し上げます。ありがとうございます。
平成14年に皆様から真心のご支援をいただき、初当選させていただきました。ひとり一人の声を大切に、いただいたご意見ご要望を議会で訴え、市政に反映させてまいりました。

「あなたの声を実現」へ、もろずみ由美は皆様の手足となって誠心誠意全力で走り抜いてまいります。

.

モバイルHPはこちらです。

.
最新の投稿
3月27日 児童連れ去り防止対策についての要望書を市長、教育長に提出しました。

ご冥福を心よりお祈り申し上げます。3月24日朝、登校時に児童が連れ去られ痛ましい結果になってしまった事件の、更なる連鎖を防ぐための要望を致しました。 1、通学路等へ防犯カメラを設置する事 2、子ども達が事件や事故に巻き込 […]

公明党デイリーニュース(2017年3月29日付)
残業規制に実効性を
働き方改革で申し入れ / 同一賃金、正社員化など推進 / 「インターバル」普及も / 安倍首相に党推進本部