今日午後から初めて奈良少年院の誕生会に行かせて頂きました。色々と話すなか今後を考えて自分と向き合う姿にエールを送り帰路につきました。

個人質問 2日目、午後一番の登壇です。しっかり頑張ります

知人のお見舞いに府立呼吸器アレルギー医療センターへ。上層階からの眺めがとても綺麗でした。空気も澄んで紅葉の山々がすぐ近くに感じられました。

12月を前に外観が見えてきました。完成が楽しみです❗️

今日、午後から来年度の予算要望49項目にわたり澤井市長に提出しました。市民の皆様のお声を形に出来るよう頑張って参ります。

今日、明日と松原中央公園、市民体育館で開催されています。食、農、産 3つのゾーン、120を超えるブースからまつばらの魅力を発信しています。お誘い合わせてお越し下さい‼️

本日、午後から大阪府農業委員会大会が大阪国際交流センターにおいて開催されました。第2部では、タレントの大桃美代子氏による講演 ”私たちの食卓の向こう側”と題して話されました。なかなか興味深いお話でした。

松原市マスコットキャラクターのマッキーがゆるキャラ(R)グランプリ2015で100位以内に入いらなかったら公式キャラクターを辞退するといってます。皆さん❕マッキーを応援して下さいm(__)m

本日、松原市議団4人で河内天美駅、河内松原駅に於て、終戦記念街頭をしました。曇り空でしたが、やはり猛暑ですねぇ

この夏は、苦手に挑戦 !Facebook 作成中
頑張ってま~す。早く自分のものに出来たら・・・