外部リンク
ブログパーツ
桝屋敬悟
m0403@ymg.urban.ne.jp

昨日、衆議院が解散。いよいよリベンジの戦いの火蓋がきって落とされました!!

48回目の結党記念日となる今日11月17日、 地元・山口市の街頭遊説から、勝利への誓いを胸に力強くスタートいたしました!!

街頭では、「中国2議席奪還のため、 桝屋、斉藤、本日より死に物狂いで、一瀉千里走り抜いてまいります」と決意を表明。

また「政治不況によって景気・経済、そして外交を大混乱させた上での『遅すぎ解散』だ」と、民主党政権の失政を糾弾しました!!

このたびの総選挙は、「日本再建を担うことができる党はどこかが問われる選挙である」「“一度やらせてみたら”、新党ブームは民主党だけでもうコリゴリだ」と強調。

その上で、「大衆、国民生活に根を張る公明党!」「全国、地域にしっかりとした目と耳を持っている公明党!」「あなたのそばに公明党!」と確認し、「日本再建のためには公明党が躍進する以外にない」と力強く訴えました!!