外部リンク
ブログパーツ
桝屋敬悟
m0403@ymg.urban.ne.jp

旭日を浴びながら椹野川沿いを走ります!あの暑かった夏の日々を忘れるような過ごし易い季節になりました。先週の主治医の定期健診で厳しい指導を受けたますや敬悟は、日の出前からジョギングです。本人は走っているつもりでも妻は走る私、歩く妻、なぜか一緒です!歩いてついてきます。共に還暦を迎えた二人ですが、次の決戦に向けて元気一杯です。

ひざ詰めの語る会!8日の夜は、山口市内で小さな語る会を行いました。壮年の方ばかりで17人。膝づめで語り合いました。皆さんから、年金制の今後や選挙制度の見通し、地方議会の議員定数の問題、さらには、日本の復皆さんから多岐にわたるご意見をいただきました!興について、その財源問題など多岐にわたりました。

復興を早く進めるためには、第三次補正予算など民主党と協議することはやぶさかではないが、小沢問題、政治とカネの問題は別だ、ここは厳しく対応してもらいたいとの強いご意見もありました。また、公明党の取り組みが見えるように、党としても知恵を出してもらいたいとの厳しい声もありました。公明党を応援する皆さん方の声として二度と負けてはならないとの厳しい声でした。皆さんの熱い思いに感謝、感謝です。ますや敬悟も必死に頑張ってまいります。