バックナンバー 2009年 12月

西田まことさんと越谷総支部の全議員が参加して、リレー街頭演説を開催しました

年末の慌ただしい中、越谷市・吉川市・松伏町の計8ヶ所にて街頭演説を開催しました。西田まこと参議院議員(次期参議院選挙、比例区予定候補)も各所で国政報告を行いました。寒い中でしたが、多くの方に足をとめて耳を傾けていただき感謝です!来年も頑張ります!

※写真は、ロジャース前での演説写真

12月定例議会報告を兼ね、越谷支部会を開催。

斉藤政調会長(衆議院議員)をむかえ、一年の感謝を込めて、盛大に開催しました。

終了後、斉藤さんを囲み、公明新聞2年連続有権者比1%達成記念の写真撮影もおこないました。

今回の支部会では、山口ビジョン紹介ビデオ、支部歌、党員さんの活動報告、12月議会報告、党活動に対する表彰等を行い、最後に斉藤政調会長より、国政報告がありました。
寒い中でしたが、たくさんの党員さんにお集まりいただきました。ありがとうございました。

※写真は記念撮影の様子(私もどこかにいますf^-^;)。

2009年12月
« 11月   1月 »
外部リンク
越谷市 橋詰昌児