越谷発!元気な埼玉を!h-021

はしづめ昌児(しょうじ)です。

この度の埼玉県会議員選挙では、皆様の絶大なるご支援を賜り、初挑戦・初当選させて頂きました!

皆様に感謝の思いでいっぱいです。「越谷発!元気な埼玉を!」を目指し、お約束させて頂いた政策実現に向けて、全力で取り組んで参ります!

まずは、来るべき越谷市議会議員選挙で公明候補6名全員当選を目指して頑張ってまいります!
今後とも変わらぬご支援を心よりお願い申し上げます!

2019年4月8日

※活動等につきましては、Twitterや、facebook、ブログ(画面左上)で、お伝えして参りますので、よろしくお願いします

★公明新聞をぜひご購読ください⇒コチラ

.