情熱

スピード

現場第一!!

はしづめ昌児(しょうじ)です。

皆様には、日頃より深いご理解と温かいご支援を賜り、厚く御礼申し上げます。

昨年は、熊本県や、鳥取県でも大きな地震があり、心よりお見舞いを申し上げますとともに、一日も早い復興・復旧を強く願います。

越谷市においても、更なる災害/豪雨・内水対策に取り組み、災害に強いまちづくりを国・県との連携を図りながら推進してまいります。何より安心・安全を最優先に、着実に社会インフラの整備を図り、市の魅力向上に、取り組んでまいります。

今後も「大衆とともに」との立党精神を胸に、現場の声に耳を傾けながら生活者の視点で政策を立案し実現してまいりますので、より一層のご支援をお願い申し上げます。

2017年6月1日

※活動等につきましては、Twitterや、facebook、ブログ(画面左上)で、お伝えして参りますので、よろしくお願いします

★公明新聞をぜひご購読ください⇒コチラ

.
最新の投稿
4/27 平成29年4月臨時会が開催されました。
平成29年4月臨時会は、4月27日に開催され、市長提出議案6件は、原案のとおり可決されました。 尚、議会中継は平成29年4月臨時会からスマートフォンやタブレット端末でもご覧いただけるようになりました。 (平成29年3月定 […]

公明党デイリーニュース
(2017年6月23日付)
都議選 きょう告示