越谷発!元気な埼玉を!h-021

はしづめ昌児(しょうじ)です。

この度の埼玉県会議員選挙では、皆様の絶大なるご支援を賜り、初挑戦・初当選させて頂きました!

皆様に感謝の思いでいっぱいです。「越谷発!元気な埼玉を!」を目指し、お約束させて頂いた政策実現に向けて、全力で取り組んで参ります!

また、4/21執行の越谷市議会議員選挙でも公明候補6名全員当選をさせて頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます!公明党の強みである、ネットワーク力を活かして、連携を密に頑張ってまいります。

今後とも変わらぬご支援を心よりお願い申し上げます!

2019年7月1日

※活動等につきましては、Twitterや、facebook、ブログ(画面左上)で、お伝えして参りますので、よろしくお願いします

★公明新聞をぜひご購読ください⇒コチラ

.