令和元年8月13日(火)14時~第36回「小平南西部地域コミュニティタクシーを考える会」が小平市役所本庁舎で開催され傍聴させて頂きました。今回の協議内容は①上水本町・一橋ルートの乗車実績状況について(本年8月30日で実証実験終了)②再実証実験運行のルート案についての2件。鷹の台駅を挟んでの東西2ルートでの実証実験の利用状況を受け、鷹の台駅より西側のルート案が2案提示され、考える会で議論をされました。前回のルートより、大幅に改善されたルート案内容となっておりますが、具体的なルート案については、停留所等の設置調整事項も多く公開の段階には至ってはおりません。今後の議論を見守ってまいります。(写真:8月13日の様子)146

外部リンク
モバイルQRコード