平成30年8月26日(日)午前11時30分~東京2020応援プログラム「青梅街道の聖花リレー」(主催:小平青年会議所)のオープニングセレモニーが会場となった小平神明宮境内で多くの市民の方も参加され賑やかに開催されました。市立第三中学校の吹奏楽部の皆さんによる演奏でセレモニーに彩りを添えて頂きました。小平市にゆかりのあるゲストランナーの皆さんと市民ランナーが一緒に聖花を持って青梅街道をゴールの熊野宮を目指して走り、2年後に開催される東京2020オリンピック・パラリンピックを小平から盛り上げようというイベントです。企画・準備された小平青年会議所の皆さんの労に感謝申し上げます。とてもいい企画内容だったと思います。参加された市民の皆さんも喜んでおられました。(写真:主催者挨拶、西村小平青年会議所理事長、ゲストランナーのみなさん、聖花を持つ大林素子さん)048039100110120

ブログバックナンバー
外部リンク