平成30年7月30日(月)午前8時30分~小平交通(有)本社駐車場をお借りして「小平市コミュニティタクシー実証実験運行開始式」が盛大に開催されました。(小平市 都市開発部 公共交通課)平成28年5月の「小平南西部地域コミュニティタクシーを考える会」発足以来、実に26回の協議を重ね、本日の実証実験開始に結びつけることができました。また当日は考える会の方をはじめ、近隣地域の方にも多くご参加頂き晴天のもとスタートできましたことは、本当に喜ばしいことです。今後、本コミュニティタクシーが地域の生活交通の一翼を担うことを期待致します。沿線の市民の皆様、どうかご利用下さい。(写真:当日の様子、キー贈呈式、筆者も体験乗車)075057006124125

ブログバックナンバー
外部リンク