小平都市計画道路3・3・3号線(新五日市街道線)と小平市道である美大通りの丁字路箇所の植栽の入替え実施により丁字路全体の見通し改善と美大通りからの逆走防止対策が進んだことを平成29年2月2日午前に現場で確認致しました。昨年11月30日の小平市本会議での一般質問にてOLYMPUS DIGITAL CAMERA当該丁字路の危険低減に向けた要望を実施して参りましたが一歩前進致しました。あとはカーブミラーの早期設置を引き続き要望して参ります。(写真上:昨年12月7日撮影の現場、写真下:本年2月2日午前植栽の入替え直後の現場)

実施頂きました市の道路課の皆様ありがとうございました。ドライバーの皆さん安全運転でお願いします。

外部リンク
モバイルQRコード