平成28年11月30日に、小平市議会本会議にて「小平市南西部地域の交通安全対策をさらに進めるべき」のとの件名で一般質問させていただきました項目が1件改善されました。市道である美大通りから3・3・3号線に右折して入る車両の逆走を防止するための注意喚起看板が植栽の影響でドライバー目線から見えにくい状態となっておりましたがこの度、植栽の剪定が行われ注意喚起の看板がはっきりと見える様に改善されました。担当いただきました市道路課の職員の皆様ありがとうございました。(写真上:11月27日撮影の注意喚起看板、写真下:12月7日撮影の同看板)OLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERA

外部リンク
モバイルQRコード