平成28年9月25日(日)朝9時より、市内ボランティア清掃活動グループ(わくわくグループ)の栄町地区の清掃活動に参加致しました。清掃活動の中で、幾つかの気づきがあり、その中でこぶし通り(市道)沿いの栄町3丁目4番地の三角の形をしている通称三角公園の雑草が繁茂しておりました。ボランティア清掃活動の中ではとても対応できないと判断。翌日、同公園を管理している市道路課に相談したところ、翌27日(火)にはきれいに雑草の草抜き対応をして頂きました。いつもどんな小さなことでも、まず現場を確認、素早くご対応頂き感謝申し上げます。いつもありがとうございます。(写真上:9月25日撮影、写真下:OLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERA9月28日撮影ベンチにも安心して座れます)

外部リンク
モバイルQRコード