平成28年9月17日(土)、小平市立小平第二中学校の陸上競技大会(リクタイ)が晴天のもと元気に開催されました。本年度のスローガンは「限界突破~仲間を信じて駆け抜けろ~}でした。学年別の全員リレーにもその姿勢はよく表れていました。生徒さんの姿を見ていて「この大会を通して上級生の方が下級生にその姿で二中の良き伝統を引き継いでおられるな」と感じました。参加されていたご父兄の方々や生徒さんからもお声かけいただき、有意義な懇談もできました。本大会を運営して頂いた全ての関係者の皆さまに感謝申し上げます。いつも本当にありがとうございます。(写真:第二中学校グランドにてOLYMPUS DIGITAL CAMERA

外部リンク
モバイルQRコード