平成28年4月初旬、小平市小川町1丁目763番地の市道にて、注意喚起の立て看板が経年劣化で「何が書いてあるのかわからない状況になっている」ことを確認しました。4月11日(月)市の交通対策課に相談。4月23日(土)に看板が更新されていることを確認しました。現場は美大通りの抜け道にもなっており、住宅地ではありますが車の交通量は多く、第12小学校、第5中学校の通学路にもなっております。ドライバーの皆さんには、今後も十分注意して運転していただきと思います。速やかにご対応いただきました交通対策課の職員の皆さまに感謝申し上げます。いつもありがとうございます。(写真上:更新前、写真下:更新後)OLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERA

外部リンク
モバイルQRコード