市内には、いたるところで「こだいら花いっぱいプロジェクト」のボランティアの皆さまが植えられた花壇があります。4月に入り気温の上昇とともに「私咲きたいの!僕も咲きたいの!太陽にむかっておもいっきり!」と叫んでいるように満開となっています。花々の彩もよく散歩する人の目を楽しませてくれています。きれいな花々を見てるだけで心も豊かにそしてきれいになります。いつも支えていただいています「こだいら花いっぱいプロジェクト」の市民の皆さまありがとうございます。感謝申し上げます。(写真:4月6日、上宿公民館北側の青梅街道に面した小川用水と雪柳をバックにした花壇)

OLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERA

外部リンク
モバイルQRコード