平成27年11月14日~15日の2日間にわたり、市福祉会館前・市民広場周辺会場にて盛大に開催されました。初日の14日はあいにくの雨となり出足は今一歩のところもありましたが、2日目の午前中には、雨も止み晴天となり気温もグーと上がり、市民の皆さまも多く足を運んでいただきました。10月の市民まつり、11月3日の福祉バザーに続いて市の3大まつりと称されているだけに2日目が晴天となり気温も上がりほっとしました。入口の野菜の宝船は迫力満点でした。第4回となる小平ご当地グルメコンテストもいろいろと食べましたがどれもおいしかったです。主催者の皆さま、関係団体の皆さま大変お世話になりました。ありがとうございました。(写真:出入口ゲート、野菜宝船、市長賞受賞の大きな梨)

OLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERA

外部リンク
モバイルQRコード