平成27年11月5日(木)19時30分から市内小川西町地域センターにて公明党小平第二支部の党員会を谷村孝彦都議会議員にはいっていただき盛大に開催致しました。第二支部の新体制となってから初めての党員会となりました。私の方から、支部の新人事体制と党員登録の御礼、9月定例議会(自身の一般質問含む)、佐藤とおるニュースの第2号、マイナンバー制度についての報告をさせていただきました。谷村都議の方からは政治学習として「平和安全法制」について分かりやすくお話をいただき大変好評でした。終了後、谷村都議が参加者と懇談をしていただきとても皆さん喜んでおられました。第二支部として明年にむけていい出発ができました。党員の皆さまの献身的な行動に感謝申し上げます。いつもありがとうございます。OLYMPUS DIGITAL CAMERA(写真:谷村都議と小平第二支部の役員の皆さま)

外部リンク
モバイルQRコード