平成27年11月8日(日)10時から第十三小学校にて第21回目となる青少対まつりが盛大に開催されました。当日はあいにくの雨とななり、校舎と体育館を利用しての青少対まつりとなりました。隣接幼稚園児の皆さんによる元気太鼓、十三小学校生有志によるよさこい踊り、隣接市の生徒さんによるHipHopダンスありと賑やかなステージ演出となりました。模擬店ももちつき等がありとても充実していました。(写真:焼きそばに腕を振るう左から高橋さんと清家さん。清家さんは初回から今年の21回目まで毎年中心者として関わっていただいています。)主催してくださいました、小平市青少対十三小地区委員会の皆さまをはじめ関係団体、個人の皆さまに感謝申し上げます。雨の中本当にお世話になりました。ありがとうございました。OLYMPUS DIGITAL CAMERA

外部リンク
モバイルQRコード