OLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERA

平成27年11月3日、「佐藤とおるニュース」の第2号を発行致しました。1面に9月24日に市議会公明党として小林市長宛にマイナンバー制度の要望書3点を提出した内容(要望内容は当ブログの9月27日に掲載を参照)をメインに記載。2面は9月9日に実施した一般質問の内容。3面は担当している市内西部地域の実績。4面には、来夏に実施が予定されている参議院議員選挙に東京選挙区から公明党公認で立候補する、現職参議院議員、公認会計士の「竹谷とし子」さんの特集として編集。今後担当地域にお届けいたします。(写真:佐藤とおるニュース第2号)

外部リンク
モバイルQRコード