7月15日(水)の15時から、市交通対策課の職員の方と12小の交通安全対策について、学校から事前にお伺いした12小通りのラバーポール増設等のご要望等を現地にてお伝えし現場の交通状況を相互に確認致しました。確認したコースは、12小正門から12小通りを西に下り、東小川橋を東に左折し玉川上水通りを東に3・4・23号線まで歩き百石橋を北側に左折し12小の南門に戻るコースとなりました。今後の3・4・23号(国立駅大和線)の開通(平成28年3月予定)状況後の交通量等の変化も注視しながら慎重に進めOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAていくとの市の見解を伺いました。

外部リンク
モバイルQRコード