7月16日(木)の正午頃より台風11号の影響で上宿小学校周辺も大雨となり、近隣市民の皆さまよりご連絡を頂き「大雨の時に小平消防署小川出張所前の交差点周辺の水溜まり状況を確認して欲しい」との要望を受けました。早速現場に直行。上宿小学校の通学路になっている小平消防署小川出張所前の交差点(立川通りとけやき通り)周辺の水溜まり状況と同消防署の西側歩道の2ヶ所の水溜まり状況を確認致しました。上宿小学校の通学路にもなっており、早速改善が必要と考え週明けの7月21日に市の道路課に自分の目で見た内容と写真で状況をOLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERAお伝えし改善を要望致しました。(写真:小平市消防署小川出張所周辺)

外部リンク
モバイルQRコード