7月10日(金)午前10時より、ルネこだいら大ホールにて開催された「小平市高齢クラブ連合会創立50周年記念大会」に参加させて頂きました。「記念式典」、「アトラクション」とも充実した内容で参加された方々の表情によく表れていました。アトラクションの最後に東京消防庁音楽隊の皆さまによる「昭和の名曲」のメドレー演奏があり、目に涙されて聴いておられる参加者の皆さまの姿がとても印象的でした。「高齢者の方が安心して暮らせる街づくりは政治家の責任である」とあらためて決意した大会となりました。会の開催にご尽力頂きました「小平市高齢クラブ連合会」の皆さまをはじめ関係する全ての団体の皆さまに感謝申し上げます。当日頂きました「創立50周年記念誌 50年のあゆみ」を大切に抱きしめ本日よりまた次の50年に向かって走り抜いて参ります。OLYMPUS DIGITAL CAMERAありがとうございました。

外部リンク
モバイルQRコード