インフルエンザ後しばらくご無沙汰しておりました。22日からは活動を再開しております。以下まとめてお伝え致します!

県本部議員総会

だいぶ前になりますが、11日に秋田市において次期衆院選へ向けての取り組みの確認など協議・研修が行われました。

22日は弘前大学の北原啓司教授をお招きして「中心市街地活性化講演会」が行われました。以下の市のHPを参考にご覧下さい。

23日は小坂町町議選の応援で終日随行で歩きました。寒さが身に染みる選挙活動でしたが、心は暖かく充実しました!

22日と24日は支持者の皆様と政治学習会を行いました。私が講師を務めましたが、大変勉強になりました!

25日は街頭にて3月定例議会の概要報告を行いました。写真を撮り忘れたため掲載できず残念です!

また、夜は小坂町町議選の打ち上げ遊説に行ってきました。候補・遊説隊、そして支持者の皆様それぞれが、初の女性候補ということで、大変厳しい選挙戦でした。しかし、全員が悔いのない戦いを終えて充実の笑顔でした。後は当選の大勝利を祈るのみです。

急激に気温が下がったため路面が凍結していて・・・恐々帰って来ました。

今日も時折風雪で、冬のような天気です。風邪など召さないようお気をつけ下さい!!

コメント投稿

外部リンク