111008_204029.JPG
プロ野球、楽天の田中が今季5回目の完封で両リーグ最多の18勝目をあげました。私の予想では防御率・最多勝・勝率のタイトルを取れば、ほぼ間違いなく沢村賞の受賞となるでしょう!写真は長男が高校の修学旅行の時に買ってきてくれたお土産です。勝利数が背番号と同じになりました。岩隈が本調子でないため孤軍奮闘ですが、来期につながるよう残り試合も全力でがんばってくれることを期待します。
さて、3日から今日まで連日行事続きでした。本日は地元の町内で70歳以上の方を対象に敬老式の「長寿会」が行われ参加しました。昨年よりも多くの方が参加されまして、大変な盛り上がりでした。要望されカラオケで「世界にひとつだけの花」を熱唱??しました。反応は・・・いまいち・・・でした!
コメント投稿

外部リンク